No longer uptodate!
After nearly 15 years, this website is being decommissioned. For a while, this old version will still be reachable, but it will no longer show reliable information about events at ausland,
The new version of our website can be found here: https://ausland.berlin
kochen im ausland
26 Sep 2004 - 18:00
kochen im ausland
SPEISEKARTE:
1) Pasta Zucchino al Pomodoro
2) Insalata di Stagione
3) Macedonia (De: Fruchtsalat, obwohl eigentlich der Ausdruck "Salat"
hier nicht paßt, denn heißt "gesalzen")
pane integrale
-----------
In einer neuen Reihe im ausland wird der Kochkultur Raum gegeben.
Volksküche in Menü-Form, bestehend aus 3 Gängen wohlüberlegt
ausgewählter Speisen. 5 Euro wird dieses Menü nur kosten, ein
Volksküchenpreis.
Volksküche in Menü-Form, bestehend aus 3 Gängen wohlüberlegt
ausgewählter Speisen. 5 Euro wird dieses Menü nur kosten, ein
Volksküchenpreis.
An den heißen Platten, im dampfenden Geruch der Kocherei wird Johannes
Wilms die Speisen zubereiten. Als Nahrungs-DJ legt er vegetarisch/
vegan auf.
Einmal im Monat.
Der Speisenplan richtet sich nach den Gemüsen der Saison. Zum Schluss Kaffee.